Новое меню в ресторане Fenix Asia от Сергея Байсаревича - «Новости культуры» » Леди из народа.

  • 30-дек-2021, 00:00

Новое меню в ресторане Fenix Asia от Сергея Байсаревича - «Новости культуры»



В ресторане Fenix Asia обновили меню. Его основой стали блюда из сезонных продуктов и премиальных ингредиентов, из которых шеф Сергей Байсаревич создал авторские кулинарные хиты паназиатской кухни.


Особенность обновленного меню Fenix Asia в необычности сочетаний и вкусов. Молодой шеф Сергей Байсаревич влюблен в Азию, поэтому каждое его блюдо – дань уважения культурным и кулинарным традициям этой части мира. Шеф экспериментирует с приготовлением соусов и использованием специй, успешно интегрируя их в свои блюда, где часто собирает гастрономические элементы традиций разных стран, среди которых Япония, Китай, Мальдивы, Европа и даже Латинская Америка.


Познакомиться с новыми текстурами и вкусами паназиатской кухни получится благодаря таким позициям, как татаки лосось с горчичным соусом с сальсой из халапеньо и огурца, где шеф объединил японские и мексиканские традиции.

Татаки лосось с горчичным соусом с сальсой из халапеньо и огурца

Ролл со спайси тунцом, авокадо и луковым майонезом познакомит любителей японских роллов с экспериментальной стороной японской кухни.

Ролл со спайси тунцом, авокадо и луковым майонезом

Теплый салат с телятиной USDA Prime, грибами шиитаке, печеным томатом и топинамбуром фри – пример сочетания элитного продукта со знакомыми всем ингредиентами. 

Теплый салат с телятиной USDA Prime, грибами шиитаке, печеным томатом и топинамбуром фри

Сашими из лосося в соусе из лемонграсс и имбиря с кизами васаби – всеми любимая классика, которой шеф добавил свежести и остроты.

Сашими из лосося в соусе из лемонграсс и имбиря с кизами васаби

Тартар из лакедры на пюре из печеного баклажана с пикантным понзу – это возможность познакомиться с японской рыбой лакедра и пикантным соусом по секретному рецепту шефа.



В ресторане Fenix Asia обновили меню. Его основой стали блюда из сезонных продуктов и премиальных ингредиентов, из которых шеф Сергей Байсаревич создал авторские кулинарные хиты паназиатской кухни. Особенность обновленного меню Fenix Asia в необычности сочетаний и вкусов. Молодой шеф Сергей Байсаревич влюблен в Азию, поэтому каждое его блюдо – дань уважения культурным и кулинарным традициям этой части мира. Шеф экспериментирует с приготовлением соусов и использованием специй, успешно интегрируя их в свои блюда, где часто собирает гастрономические элементы традиций разных стран, среди которых Япония, Китай, Мальдивы, Европа и даже Латинская Америка. Познакомиться с новыми текстурами и вкусами паназиатской кухни получится благодаря таким позициям, как татаки лосось с горчичным соусом с сальсой из халапеньо и огурца, где шеф объединил японские и мексиканские традиции. Татаки лосось с горчичным соусом с сальсой из халапеньо и огурца Ролл со спайси тунцом, авокадо и луковым майонезом познакомит любителей японских роллов с экспериментальной стороной японской кухни. Ролл со спайси тунцом, авокадо и луковым майонезом Теплый салат с телятиной USDA Prime, грибами шиитаке, печеным томатом и топинамбуром фри – пример сочетания элитного продукта со знакомыми всем ингредиентами. Теплый салат с телятиной USDA Prime, грибами шиитаке, печеным томатом и топинамбуром фри Сашими из лосося в соусе из лемонграсс и имбиря с кизами васаби – всеми любимая классика, которой шеф добавил свежести и остроты. Сашими из лосося в соусе из лемонграсс и имбиря с кизами васаби Тартар из лакедры на пюре из печеного баклажана с пикантным понзу – это возможность познакомиться с японской рыбой лакедра и пикантным соусом по секретному рецепту шефа.


Похожие новости сети



Похожие новости