Будущее рядом: коллекция TTSWTRS весна-лето 2021 - «Модные бренды» » Леди из народа.

  • 16-дек-2020, 20:16

Будущее рядом: коллекция TTSWTRS весна-лето 2021 - «Модные бренды»



Украинский бренд TTSWTRS продолжает развивать тему будущего в одежде и представляет новую коллекцию весна-лето 2021. Источником вдохновения для коллекции, которая получила название Earth series, стали размышления бренда о важности человеческого наследия на Земле. TTSWTRS предлагает версию того, в каком виде оно могло бы дойти до наших далеких потомков — переселенцев на другие планеты. 

TTSWTRS весна-лето 2021

В коллекцию вошли облегающий комбинезон, боди и лосины в разных оттенках бежевого, имитирующего обнаженное тело. На «вторую кожу» нанесены надписи и рисунки — мантры, фразы, примордиальные и философские символы — которые можно читать как книгу о культуре человечества. «Вполне возможно, что когда-то нам придется жить на другой планете, в своеобразном вакууме. С помощью Earth series мы говорим, как важно наслаждаться жизнью и впитывать всю красоту вокруг нас, уметь замедлиться и прислушаться к ощущениям прямо сейчас», — говорит дизайнер бренда, Анна Осмехина.

TTSWTRS весна-лето 2021


TTSWTRS весна-лето 2021


TTSWTRS весна-лето 2021

В коллекцию также вошли вещи, разработанные в нескольких коллаборации. Так, совместно с фотографом Ксенией Каргиной, бренд представил плащ Naked Landscape, украшенный принтом-фотографией обнаженной модели. Результат второй коллаборации стало худи свободного кроя с Землей, Марсом и Венерой. Принт в виде информации о трех планетах создал Джереми Харнелл, американский дизайнер и иллюстратор. В линейку также вошли топы, платья, рубашки, нижнее белье, одежда из денима и корсеты. В Earth series преобладают базовые цвета — белый, бежевый, черный, и используются традиционные для марки материалы — шелк, микромодал, сетка и деним.

TTSWTRS весна-лето 2021


TTSWTRS весна-лето 2021


TTSWTRS весна-лето 2021





Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle