Связь поколений: новая кутюрная коллекция Dolce & Gabbana Alta Moda - «Модные бренды» » Леди из народа.

  • 16-дек-2020, 20:16

Связь поколений: новая кутюрная коллекция Dolce & Gabbana Alta Moda - «Модные бренды»



Доменико Дольче и Стефано Габбана знают, что в нестабильное и смутное время сказка нам нужна особенно сильно. Именно поэтому перед рождественскими и новогодними праздниками они показали одну из самых ожидаемых их клиентами коллекций – Alta Moda. Каждый сезон дизайнеры превращают свои кутюрные шоу в настоящий модный спектакль, зачастую выбирая для них небанальные локации. В этот раз в Dolce & Gabbana были вынуждены отказаться от масштабного показа из-за карантинных ограничений в Италии, но представили зато атмосферный мини-фильм.

Dolce & Gabbana Alta Moda


Dolce & Gabbana Alta Moda

Кутюрная коллекция бренда, состоящая из трех частей (женская, мужская и ювелирная), в этом сезоне объединена темой семейных ценностей. В своих фильмах Dolce & Gabbana демонстрируют связь поколений, которая на самом деле сильнее, чем кажется на первый взгляд. Так, ролик посвященный женской коллекции Alta Moda демонстрирует классическое итальянское семейство, все члены которого выглядят роскошно и самобытно одновременно независимо от возраста. Например, представительницы старшего поколения подчеркивают свой статус строгими кружевными платьями, крупными серьгами и украшениями для волос, юные девушки обыгрывают классические образы сказочных принцесс и экспериментируют с фактурами, сочетая крупные браслеты и наряды из мешковины, перьев или фатина. Не менее эффектно выглядят и почтенные дамы в шелковых пижамах, отороченных мехом, и дерзкие старлетки, которые платья с вышивкой подбирают под оттенок своих розовых волос.

"Для нас это необычный способ продемонстрировать коллекцию Alta Moda клиентам, – рассказывают Доменико Дольче и Стефано Габбана. – Но главный урок этого года заключался в том, что в чрезвычайной ситуации мы все должны быть готовы к экспериментам и уметь адаптироваться. В каком-то смысле это очень стимулирует. За 38 лет, прошедших с тех пор, как мы начали нашу деятельность, в этом году мы сделали больше экспериментов, чем когда-либо".


1 / 8




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle