Большие надежды: праздничная коллекция Ruslan Baginskiy - «Новости ЦУМ» » Леди из народа.

  • 16-дек-2020, 21:45

Большие надежды: праздничная коллекция Ruslan Baginskiy - «Новости ЦУМ»



2020-й год запомнится большинству своей непредсказуемостью и нестабильностью. Но закончить его все равно хочется на оптимистической ноте, а 2021-й встретить в праздничном настроении. В новогоднюю ночь загадать желание, пойти на вечеринку и, конечно же, порадовать близких подарками.


Каждый год бренд Ruslan Baginskiy выпускает лимитированную праздничную коллекцию, предметы которой могут стать идеальным подарком на День святого Николая, Новый год и Рождество. Шапки, шарфы, ушанки, перчатки и фуражки представлены на сайте Ruslan Baginskiy и в шоуруме бренда в восьми цветных опциях, чтобы каждый мог составить свой праздничный сет — для себя, подруги, сестры и мамы.

С новой коллекцией и праздничным кампейном Ruslan Baginskiy создает абсолютно веселое настроение. Шарф-пончо бренд предлагает носить на голое тело, вязаную пушистую шапку в паре с красной помадой и массивными золотыми украшениями, а ушанку — с высокими кожаными сапогами.


В этих уютных аксессуарах хочется пить глинтвейн где-то на карпатской вершине, кататься на коньках и смотреть на салют в полночь 31 декабря, строить планы и мечтать о том, что в следующем году они уже точно осуществятся.


1 / 29




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle