Образ дня: Рианна сочетает Bottega Veneta и винтаж YSL - «Новости ЦУМ» » Леди из народа.

  • 12-фев-2021, 00:00

Образ дня: Рианна сочетает Bottega Veneta и винтаж YSL - «Новости ЦУМ»



Даже после известия о том, что Рианна и A$AP Rocky провели вместе рождественские праздники на родине певицы в Барбадосе, пара все равно скрывает свой роман. Так, на днях Рири и Раким встретились за ужином в итальянском ресторане Emilio’s Ballato в Нью-Йорке, где шеф-поваром является парень Кэти Холмс, Эмилио Витоло-младший. Папарацци не удалось заснять пару вместе, однако в кадр попал новый образ Рианны. Певица надела синие потертые джинсы, белые туфли-слингбэки Attico, бейсболку R13, кожаную рубашку цвета хаки и соответствующую удлиненную модель с перфорацией из коллекции Bottega Veneta Resort 2021.

Рианна

В качестве завершающего штриха Рири дополнила образ винтажной норковой шубой YSL из кутюрной коллекции кутюр осень-зима 1997/1998, которая была приобретена на платформе винтажных вещей Shrimpton Couture. Основательница бизнеса Чери Балч подтвердила информацию, что шуба действительно была приобретена стилистом Рианны Nini Nguyen из самого дорого архива. «Эта шуба напоминает мужской банный халат, Рианне очень нравится она за свободный крой и пояс с завязками», - поделилась Балч. 

Рианна

Рианна уже не первый раз приобретает винтажные наряды на платформе Shrimpton Couture. Ранее она появлялась в винтажных образах Christian Dior, John Galliano, Moschino и Azzedine Alaïa. Выручка от продажи норковой шубы будет передана на благотворительность, поскольку Балч больше не покупает меха и пообещала пожертвовать всю прибыль от любых меховых изделий, существующих в ее архиве. Среди других известных поклонников Shrimpton Couture числятся Кейтлин Дивер, Трейси Эллис Росс и Рози Хантингтон-Уайтли.




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle