• 25-мар-2021, 00:00

Новое поколение: коллаборация BOSS x Russell Athletic - «Модные бренды»



Не каждый бренд способен задавать тон и пополнять индустрию моды яркими новинками. Но BOSS и Russell Athletic наглядно демонстрируют, что они отлично справляются со столь непростой задачей. 

BOSS объявил о сотрудничестве с легендарным спортивным брендом Russell Athletic, чтобы представить капсульную коллекцию смелой повседневной одежды для нового поколения. Созданная по мотивам архивов обоих брендов, капсула объединят опыт BOSS в пошиве классической одежды и узнаваемую спорт-эстетику Russell Athletic в уникальных продуктах.


1 / 7

BOSS отлично разбирается в портняжном деле: инновационный крой и лучшие материалы всегда гарантируют комфорт и безупречный стиль. В свою очередь Russell Athletic занимается разработкой высококачественной спортивной одежды уже более века. Цвета, принты и крой, замешанные на опыте двух брендов и объединенные вместе, создают что-то совершенно новое. Фирменные модели из джерси украшены логотипами обоих брендов, а трикотаж, куртки, шорты и брюки отличаются структурированным и свободным кроем, тем самым комбинируя в себе изысканность и непринужденность. Даже элементы, традиционно считавшиеся более формальными, такие как блейзеры и рубашки, обрели свободный крой в стиле 1990-х.


Знаковый элемент — широкая диагональная полоса — проходит по топам и верхней одежде коллекции, придавая вещам винтажный налет, но с новым знаковым направлением. Классические лампасы на брюках и спортивных костюмах — не менее важная эстетическая деталь, которая также появляется в виде контрастных полос по бокам шорт. Универсальная цветовая гамма капсулы позволяет сочетать представленные модели не только друг с другом, но и со существующими предметами в каждом гардеробе. Многие вещи представлены в стиле унисекс.


1 / 3

Сотрудничество BOSS x Russell Athletic объединяет лучшее от наследия обоих брендов, чтобы стимулировать изменения и создавать что-то новое. Культовая эстетика Russell Athletic, уходящая корнями в американскую спортивную одежду, сочетается с индивидуальным подходом BOSS. Ностальгическое повествование о классической спортивной одежде встречается с искусством пошива одежды. Это коллекция, которая несомненно соответствует современности, сочетая в себе качество и легкость с необычным стилем и новаторским подходом, которые ищут  законодатели вкуса.




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle