• 27-май-2021, 00:00

Streetstyle: как носить бежевый жакет этой весной - «Уличный стиль»




В стиле колорблокинг

Стилизация в духе колорблокинга невероятно актуальна в этом сезоне. Бежевый жакет в таком образе выступает в роли нейтрального холста для смелых экспериментов. Дерзкие изумрудный и сицилийский апельсин, нежные фиалковый и персиковый, насыщенные фиолетовый и тыквенный - вдохновение на новые модные открытия можно найти в ярких образах звезд стритстайла.

 
 
Total beige

Бежевый монохром - нестареющая классика женского гардероба. Главная особенность такого образа - игра оттенков и сочетание разных фактур. Ансамбль атласа и трикотажа, тандем шерсти и кашемира всех переливов бежевого гармонично дополнят аксессуары, подобранные в тон основных элементов образа или наоборот, резко контрастирующие с ними.

 
С принтами

Яркие узоры и фантазийные принты – прерогатива весенне-летнего сезона. После затяжных карантинных ограничений желание наряжаться ярко возникло особенно остро. В ход идут никогда не стареющие клетчатый и гороховый узоры, которые еще более эффектны в сочетании с классическим бежевым жакетом. Шелковые брюки в пижамном стиле и шерстяные кюлоты с высокой посадкой - весенние фавориты it-girls.

 
С черными брюками

Черные брюки с разрезами или напоминающие леггинсы вошли в модный обиход прошлой весной. И покидать лидирующие позиции сезонных трендов точно не собираются. Модницы же обратили это себе на пользу, рифмуя их с нюдовыми пиджаками с мужского плеча и жакетами с симметричными вырезами. Особая роль в таком образе отведена украшениям: крупным серьгам, массивным цепочкам и объемным солнцезащитным очкам.

 
С кожей

Ежесезонно кожа остается одним из самых востребованных материалов. Так, этой весной модницы советуют делать ставку на брюки в оттенке шоколада или черные асимметричные мини-шорты. Однобортный приталенный жакет с нарочито подчеркнутой линией талии станет им лучшей партией.

 




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle