• 11-июл-2021, 00:00

Приянка Чопра – о своих бьюти-секретах - «Мода»



Приянка Чопра стала лицом бренда Max Factor. В интервью британскому Vogue она рассказала о поступках ради красоты, о которых потом жалела, о густых бровях и о парфюме, который надевает в постель.

Актриса, активистка, продюсер, ресторатор и основательница собственного бьюти-бренда, Приянка Чопра не нуждается в представлении. В новой роли  глобального амбассадора и творческого соавтора Max Factor она рассказывает о ежедневных процедурах для красоты и здоровья.


Об утренних ритуалах

Я не хотела бы, чтобы ответом на этот вопрос было «пить кофе», как будто это что-то новенькое. Что я сейчас делаю (и этому я научилась в Индии), так это ставить рядом с кроватью медный стакан с водой и оставлять на ночь. Микрочастицы меди  насыщают воду – она ​​полезна для иммунной системы, костей и нервов. Пью эту воду первым делом с утра, затем включаю эспрессо-машину и начинаю свой день.

Приянка Чопра


О вечернем уходе за кожей

Я за то, чтобы хорошо заботиться о коже. Если у вас хорошая кожа, то это отличный холст для макияжа, и вы можете краситься сколько хотите. Очень важно снимать макияж в вечером, чтобы не осталось ни малейших остатков косметики и прошедшего дня. Для меня это терапевтический процесс. Если мне нужно снять макияж (например, тушь), который сложно удалить простым умыванием, я использую средство для демакияжа Shiseido, которое очень нежно и эффективно растворяет его.

Сейчас я использую средство для умывания Augustinus Bader, которое мне очень нравится – супер-нежное. Потом наношу сыворотку. Я пытаюсь смешивать свои продукты, но сейчас использую сыворотку 111Skin и крем под глаза, а также крем Augustinus Bader Rich Cream. После – немного парфюма, – и я готова ко сну.

О процедурах для лица

Люблю маски для лица. Стараюсь делать их по крайней мере дважды в месяц, если могу. Самое главное, чтобы кожа оставалась здоровой; я пью тонны воды. Всегда ношу с собой в сумке бутылку с водой. Это действительно важно, наряду с достаточным отдыхом и 7-8 часами сна в сутки. Просто начните практиковать эти две вещи – и увидите, как изменится кожа.


О тональной основе

Тональная основа — особая вещь, очень индивидуальная. Мне нравится, когда кожа выглядит чистой, поэтому использую тон только для того, чтобы скрыть некоторые зоны или проблемы, которые я не хочу видеть. У меня не так много времени, и когда я делаю макияж, я всегда в пути, поэтому мне нравится тональная основа Facefinity All Day Flawless от Max Factor. Это праймер, консилер и жидкая основа 3 в 1. В течение дня не так много времени, чтобы поправить макияж, и с этим продуктом этого делать не придется. К тому же он легкий.

О воображаемом вечернем образе

Если бы мне нужно было примерить образ на ночь, я бы хотела быть тем, у кого ночь обещает быть насыщенной и интересной, а не просто улечься спать. Поэтому, думаю, мне надо быть кем-то вроде Бейонсе, когда она выступает на сцене. Или Серены Уильямс, когда она выигрывает турнир "Большого шлема". Потому что это то, чего я никогда не смогу сделать.


О настоящем вечернем образе

Перейти из дневного образа в вечерний не должно быть каким-то испытанием. В макияже я люблю подчеркивать губы или ресницы. Для вечерних выходов я обычно выбираю акцент на ресницы, использую тушь Max Factor's Divine Lashes. Кисть позволяет наслаивать средство, и текстура позволяет. Мне очень нравится.

О лучшем бьюти-совете

Лучший совет был от мамы. Она сказала: «Уверенность — это высшая форма красоты. У тебя может быть самая гламурная одежда, прическа или макияж, но, если ты не уверена, то не излучаешь эту энергию». Это лучший бьюти-совет, который я когда-либо получала. Уверенность дается мне лучше всего – я над этим много работала. И чувствую себя самой красивой, когда уверена в себе.


О медитации

Медитация бывает разная. Моя начинается, когда я включаюсь в работу на съемочной площадке и работаю над характером персонажа. Занимаясь творчеством, я тоже впадаю в медитативное настроение.

Чтобы чувствовать себя лучше, мне важно правильно питаться, есть здоровые продукты. Стараюсь заботиться о своем теле и относиться к нему как к лучшему другу.


О любимых тренировках

Я не очень-то сильна в тренировках, зато я плаваю. Делаю от 15 до 20 дорожек в бассейне. Это поднимает настроение, и я чувствую себя супер-энергичной и готовой к работе.


О бьюти-ошибках

Что ж, было время в моей жизни, когда я думала, что больше значит больше – и я очень сожалею! Губы, тени, тушь, румяна, вот это все. Пышные укладки, пышные наряды. Но все течет, все меняется.


О секрете великолепных бровей

Брови – мое все! Боже, я так рада, что они отросли после моды на «ниточки» в начале нулевых, – ведь было в моей жизни и такое. Теперь я отрастила широкие густые брови – и мне нравится придавать им форму. Они действительно обрамляют лицо.


Об уходе за волосами

Мои отношения с моими волосами очень личные, поэтому я запустила Anomaly, линию по уходу за волосами. Их я и использую в качестве шампуня и кондиционера. Для меня важно чувствовать, что о моих волосах заботятся и что все, что я на них наношу, им полезно. Линия Anomaly – полностью чистая, веганская, без SLES и минеральных масел, ее не тестируют на животных. В шампуне есть масло авокадо и жожоба – два ингредиента, которые полезны для волос. Я также делаю массаж кожи головы не реже одного раза в неделю. Используйте масло для волос и дайте коже головы немного любви, – волосы станут здоровее от самых корней.

По материалам vogue.co.uk

Текст: HANNAH COATES




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle