• 05-окт-2021, 00:01

Ода оптимизму: новая коллекция Elie Saab весна-лето 2022 - «Модные бренды»



Ливанский дизайнер Эли Сааб известен прежде всего своими роскошными вечерними платьями для красных ковровых дорожек, но в этом сезоне весна-лето 2022 он решил сменить вектор развития в сторону увеличения повседневной одежды. В то же время, с помощью этой коллекции дизайнер хотел рассказать историю о солнечном свете и вызвать у своих поклонников желание яркой и красивой жизни. Ему, безусловно, это удалось - коллекция, наполненная яркими красками, полна оптимизма и мечт о лучшем будущем.

Elie Saab

Elie Saab представили свой новый логотип в новом сезоне. Закрученная монограмма, состоящая из  строчных букв большого размера "е", появилась на элегантных брючных костюмах, укороченных топах, сверкающих бомберах и футболках. Изящный закругленный логотип также появился на платьях из хлопкового гипюра, а также на аксессуарах, в частности, сумках. Помимо нового логотипа, что отличает эту коллекцию от предыдущих, так это ее крайняя непринужденность. Есть сарафаны из макраме, летние городские комплекты, состоящие из рубашек и шорт, а также платья без рукавов в модной форме А-силуэта.

Elie Saab


Elie Saab


Elie Saab

В коллекции помимо монохромных образов, представляющих широкую цветовую палитру - от классических белых и черных оттенков до кораллового и зеленого лайма, нашлось место и принтам. В своей новой коллекции, посвященной оптимизму, Сааб использовал красно-зеленый ботанический узор на длинном платье с гофрированным вырезом в области декольте, длинных юбках, макси-комбинезонах и узких жакетах.

Elie Saab


Elie Saab


Elie Saab

Несмотря на то, что бренд взял курс на более практичные вещи, он по-прежнему является синонимом гламура на красных дорожках. Сааб лучше, чем кто-либо другой умеет работать с вечерними образами и знает, чего хотят девушки. Так, в коллекции появились: красное плиссированное платье, пропитанное  атмосферой старого Голливуда, серия длинных и сладких платьев с радужным эффектом в стиле дэграде, несколько воздушных образов из нежного шифона, а также платья и комбинезоны, усыпанные кристаллами и блестками.

Elie Saab


Elie Saab


Elie Saab

Всю коллекцию Elie Saab весна-лето 2022 смотрите здесь.




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle