Мир грез: коллекция Elie Saab Couture весна-лето 2021 - «Мода» » Леди из народа.

  • 22-фев-2021, 00:00

Мир грез: коллекция Elie Saab Couture весна-лето 2021 - «Мода»



Как стало известно в январе этого года, модный Дом Elie Saab принял решение пропустить участие в Неделе высокой моды в Париже, которая прошла с 25 по 28 января. Вместо этого бренд решил дождаться подходящего времени, чтобы представить свою кутюрную коллекцию. Этот момент настал сейчас. С помощью новой коллекции ливанский дизайнер перенес всех зрителей в мир грез и надежд, где нас ждет путь в необыкновенное будущее. Коллекция Elie Saab Couture весна-лето 2021 – о мечтах, которые воплощаются в преувеличенных женских силуэтах и становятся ослепительной зрелищной реальностью.

Elie Saab Couture весна-лето 2021

Полночь в коллекции материализуется в серебристом шелковом шифоне и нуаре из тафты, плавно переходящем в огромные фигуры, управляющие пространством. Падающие звезды маскируются под серьги-люстры, а головные уборы со стразами и серебряной вышивкой, которые горят так ярко, что невозможно отвести взгляд, напоминают о небесных узорах. Эффектные перья будто парят в потоке космического ветра в виде аксессуаров, отделки, рукавов и крылатых плеч, а созвездия превращаются в замысловатые кружевные маски и вышитые пледы. Сказочная магия Вселенной превращается в мерцающее пространство с неповторимыми силуэтами, объемными формами и заманчивыми фактурами, которые переносят женщин, надевающих их, в фантастические миры.

Elie Saab Couture весна-лето 2021


Elie Saab Couture весна-лето 2021



Elie Saab Couture весна-лето 2021

«Учитывая все происходящее вокруг нас, нам действительно нужно мечтать», – рассказывает дизайнер Эли Сааб. «Обычно 90 процентов моих дизайнов можно носить. На этот раз я зашел немного дальше и представил коллекцию с более преувеличенными объемами и перьями, ведь когда мы мечтаем, мы хотим видеть вещи, которые кажутся недоступными».

Elie Saab Couture весна-лето 2021


Elie Saab Couture весна-лето 2021



 
Elie Saab Couture весна-лето 2021

В своей коллекции Эли Сааб использовал ткани ледяных оттенков синего, сиреневого, цвета слоновой кости и мятно-зеленого цвета, чтобы погрузить зрителей в мир грез. Эта коллекция наполнена силой и смелостью, ведь чтобы носить эти грандиозные наряды, требуется настоящее мужество и уверенность. "Мечтайте масштабно, потому что мечты заставляют нас двигаться вперед", – говорит дизайнер. Всю коллекцию  Elie Saab Couture весна-лето 2021 можно посмотреть здесь.





Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle