Vogue-гороскоп: что ждет водные знаки зодиака в 2022 году - «Модные бренды» » Леди из народа.

  • 08-янв-2022, 00:00

Vogue-гороскоп: что ждет водные знаки зодиака в 2022 году - «Модные бренды»



Предновогодний период — это не только время праздников, подарков и вечеринок. В последние дни уходящего года мы подводим итоги, строим планы на ближайшее будущее и представляем, как изменим свою жизнь. В такие моменты хочется узнать, что же готовит наступающий год. Вместе с Tiffany & Co. мы обратились к профессиональному астрологу и попросили написать гороскоп для каждого из знаков зодиака, чтобы знать, чего нам стоит ожидать от 2022-го.

Представители знаков стихии Воды — определенно счастливчики 2022 года. Особенно удачным обещает быть первое полугодие: начатые в это время проекты будут успешно развиваться и принесут положительные результаты. Окружение пополнится людьми, которые помогут дельным советом и поделятся собственным опытом. Девиз этого года: смело заявляйте о себе и демонстрируйте свои таланты всему миру.

Рак
Серьги, браслеты, кольцо — все Tiffany T, золото; пиджак — Saint Laurent (kameron.ua)

Весь первый квартал представители знака — на гребне волны. Возможны дальние заграничные путешествия или даже эмиграция. В любом случае в это время все контакты с иностранными партнерами оправдают ожидания и откроют заманчивые перспективы.

Март и апрель будут наполнены романтикой, тема личных отношений может выйти на первый план, затмив собой все остальное. Уже в начале лета, правда, придется наверстывать упущенное в работе, но ситуация благополучно разрешится.

Начиная с августа и до конца года — время затишья и погружения в себя. Осень принесет философское настроение и размышления о своем предназначении. Это благоприятный период для изучения новых дисциплин и поиска наставника или вдохновителя.

Скорпион
Браслет — Tiffany T, серебро; серьги — Tiffany HardWear, серебро; платье, перчатки — все Prada

2022 год принесет много поводов для гордости и радости. С января до апреля — благоприятное время для запуска проектов. Новые знания станут источником дохода. Тем, кто ведет публичный образ жизни, начало года добавит фолловеров.

Ближе к лету вероятны вынужденные ограничения в профессиональной деятельности или замедление в развитии текущих проектов. Чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, придется принимать неординарные решения и, возможно, экспериментировать.

Осенью жизнь Скорпионов будет полна романтики и приятного общения в теплой дружеской атмосфере. Комплименты, подарки, приятные сюрпризы и приглашения на свидания станут практически обыденным делом для представителей знака.

Рыбы
Серьги — Tiffany Blue Book, платина, бриллианты; кольцо — Tiffany Étoile, платина, бриллианты; костюм — Dolce & Gabbana (kameron.ua)

В первом полугодии стоит держаться правила: лучше сделать неидеально, чем не сделать вообще. Это благоприятное время для привлечения внимания аудитории, укрепления авторитета в профессиональной среде и повышения узнаваемости личного бренда.

Весной и летом может случиться прорыв в финансовой сфере, появится шанс увеличить свой доход. В личных отношениях в этот период будет царить гармония и полное взаимопонимание. Тем, кто только ищет пару, звезды сулят многообещающее знакомство.

Ближе к концу года участятся деловые поездки и путешествия, откроются новые возможности для экспертного общения и приятных бесед с интересными людьми.

Что нужно знать об украшениях Tiffany & Co.

В 1837 году Чарльз Льюис Тиффани основал в Нью-Йорке свою компанию. Вскоре его магазин получил известность как дворец сокровищ за исключительные драгоценные камни. С тех пор Tiffany & Co. — синоним изысканности, новаторского дизайна, искусного мастерства и исключительной креативности. В XX веке компания приобретала все большую известность по всему миру, расширялась сеть ее магазинов и росла культурная значимость, о чем свидетельствуют, например, новелла Трумана Капоте «Завтрак у Тиффани» и фильм с участием Одри Хэпберн.

Сегодня Tiffany & Co. и ее дочерние компании, насчитывающие более 13 000 сотрудников, разрабатывают, производят и продают украшения, часы и роскошные аксессуары. Среди них более 5000 опытных художников, которые выполняют огранку бриллиантов и изготавливают украшения в мастерских компании, демонстрируя приверженность высочайшему качеству.

Коллекция Tiffany City HardWear воплотила в себе энергию Нью-Йорка и черпает свое вдохновение из урбанистической души города и его улиц, где современные бунтари смешивают высокую моду с уличным стилем. 

Многогранная и культовая коллекция Tiffany T символизирует связь во всех ее формах и напоминает нам об узах, которые мы ощущаем, но не всегда может увидеть. С момента появления в 1837 году она является неотъемлемой частью философии Tiffany & Co.

Коллекция Blue Book – уникальные украшения высокого ювелирного искусства Tiffany & Co.

Текст: Мила Шакун @mila.shakun
Фото: Nazar Cherniy
Стиль: Anna Honcharova
Макияж: Olha Ostapchuk
Прически: Sasha Vetrova
Маникюр: Oksana Zavora @Chummy.nails
Ассистент по прическам: Alyona Kundryk
Ассистент стилиста: Anna Ovsiannikova, Daria Bihun
Свет: Nikolai Kazak, Aleksandr Mischenko
Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina
Модель: Dasha Khlystun




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle