Гид по самым модным юбкам весна-лето 2022 - «Мода» » Леди из народа.

  • 22-янв-2022, 00:00

Гид по самым модным юбкам весна-лето 2022 - «Мода»



Наступающей весной не обойтись без трендовых юбок. В новом сезоне помимо остро-модных мини-юбок и моделей с низкой посадкой, которые вернулись к нам из 2000-х годов, дизайнеры предлагают выбирать кожаные и джинсовые юбки, варианты с соблазнительным разрезом у бедра, ультра-длинные модели в пол, мягкие трикотажные юбки, а также модели, украшенные  бахромой - от широкой лапши до шелковых нитей. К тому же, по-прежнему остаются востребованными блестящие юбки, усыпанные разноцветными пайетками, мерцающими кристаллами, выполненные из сверкающего ламе, кожи и сетки со стразами. Vogue.ua собрал самый полный гид по модным юбкам сезона весна-лето 2022.

CoureggesДлина мини

Пожалуй, самая трендовая юбка сезона весна-лето 2022 должна быть неприлично короткой. Она может быть средней, низкой или высокой посадки, но обязательно должна быть не ниже середины бедра. Так что помимо мини-юбки нужно успеть подготовить к весне худые и стройные ноги, чтобы модничать в самой востребованной модели сезона. Christian Dior предложили серию коротких красочных юбок, украшенных животными и графическими принтами, которые лучше всего носить с нейтральным верхом в виде белой футболки, рубашки или нюдового боди. Couregges предлагают комбинировать мини с полупрозрачными трикотажными брюками, а Prada сочетают атласную короткую юбку со шлейфом с байкерской потертой курткой.

Christian Dior


Couregges


PradaБахрома

Тренд на бахрому с нами уже несколько лет подряд и он не собирается покидать модные подиумы. Поэтому если у вас есть юбка, украшенная крупной лапшой в стиле вестерна или модель с шелковыми ниспадающими нитями, отсылающая к 1920-х годам, то смело внедряйте ее в свой весенний гардероб. Кроме того, можно обновить свой арсенал новой актуальной юбкой из коллекции весенне-летнего сезона. Ищите самые желанные юбки у Salvatore Ferragamo, Chanel, No.21 и носите их с базовыми белыми футболками, объемными худи и свитшотами, колготками в сетку и грубыми ботинками.

Salvatore Ferragamo


No.21


ChanelТрикотаж

В вашем гардеробе наверняка есть трикотажные брюки, кардиганы и топы, в которых так приятно провести выходной день. Однако этой весной бренды предлагают в дополнение к имеющимся вещам приобрести еще мягкие вязаные юбки. В марте это могут быть юбки из шерсти, а вот ближе к маю их лучше заменить на модели из хлопка или вискозы. Возьмите на заметку силуэтную юбку Chloe длины миди в желтом цвете, полупрозрачную модель А-силуэта Fendi или короткую юбку Chanel в пудрово-розовом оттенке.

Chloe


Fendi


ChanelБлестящие

Новогодние праздники уже позади, однако не стоит отказывать себе в удовольствии носить нарядные юбки весной и летом. Стразы, пайетки, блестящая кожа, ламе, мерцающая сетка, кристаллы - все это приветствуется в новом сезоне. Сочетайте нарядную юбку со спортивными вещами, как это делают Brunello Cuccinelli, усмирите искрящуюся юбку строгой рубашкой по примеру Dolce & Gabbana или не стесняйтесь и носите миксуйте золото и серебро в одном образе ( пример вы найдете в коллекции Tom Ford). 

Brunello Cuccinelli


Tom Ford


Dolce & GabbanaНизкая посадка

Вы думали, наверное, что низкая посадка, которая была популярна в нулевые, уже не вернется, но у дизайнеров другое мнение на этот счет. Теперь юбки, расположенные на бедрах, снова стали хитом сезона. Самый экстремальный вариант показали Miu Miu - бренд не только предложил юбку с низкой посадкой, но и укоротил ее до микро длины. Тем временем, Versace обмотали юбку вокруг бедер, скрепив ее двумя булавками, а Blumarine сделали ставку на дерзкую мини в розовом цвете с крупной пряжкой.

Miu Miu


Blumarine


VersaceКожа

Кожаные юбки особенно хороши в начале весны, когда уже не холодно, чтобы оголить ноги, но еще не слишком жарко для паркого материала. Выбирайте новый вид юбки-карандаш с небольшим разрезом и пуговицами в коллекции Versace весна-лето 2022, носите модель А-силуэта Michael Kors Collection, отсылающую к культовому силуэту 1950-х годов, или делайте ставку на вариант на запах Victoria Beckham в яркой лакированной коже синего цвета.

Versace


Michael Kors Collection


Victoria BeckhamРазрез у бедра

Длинная сдержанная юбка сразу приобретает другой подтекст, когда у бедра появляется сексапильный разрез. В такой юбке вы уже не пойдете на работу, однако ее можно носить за пределами офиса. В летнее время особенно хочется легкости, поэтому струящаяся юбка из хлопка Etro будет в самый раз в жаркий период. Розовую юбку с глубоким разрезом David Koma предлагаем оставить для вечеринок на террасах, а нежную модель Jason Wu Collection с мини-оборками припасти для особого случая.

Etro



 
Jason Wu Collection


David KomaДеним

Джинсовые юбки - вневременная и внесезонная классика, но модницы чаще предпочитают носить их в теплый сезон. Юбки из голубого и синего денима появляются каждый год в коллекциях брендов, меняются лишь фасоны, длина и оттенки ткани. Этой весной в тренде будет мини на запах Self-Portrait, прямая модель средней длины Louis Vuitton и юбка со школьными складками Bottega Veneta.

Self-Portrait


Louis Vuitton


Bottega VenetaМакси

Вот мы и подошли к завещающему тренду среди юбок сезона весна-лето 2022. Помимо экстремально коротких моделей, которые осмелятся носит не все девушки, дизайнеры предлагают противоположный вариант - закрытую юбку в пол. Saint Laurent предлагают носить минималистичную макси-юбку с полупрозрачным топом, чтобы добавить провокации в наряд, Erdem сочетают цветочную юбку с наглухо застегнутой белой рубашкой, а Coperni миксуют с открытым топом.

Saint Laurent


Erdem


Coperni




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle