6 аксессуарных брендов, на которые нужно обратить внимание - «Новости ЦУМ» » Леди из народа.

  • 27-фев-2022, 00:01

6 аксессуарных брендов, на которые нужно обратить внимание - «Новости ЦУМ»



Значение аксессуаров сегодня сложно переоценить, ведь одна маленькая деталь может полностью изменить образ, сделать его интереснее. Для кого-то той самой финальной точкой всегда становится сумка, кто-то весь гардероб собирает вокруг одной пары обуви, а кто-то должен иметь на выбор минимум десяток украшений. Мы выбрали перспективные молодые бренды, которые делают аксессуары на любой вкус. 

Сумки MARGESHERWOOD

Marge Sherwood – корейский бренд, названный в честь главной героини фильма "Талантливый мистер Рипли" Мардж Шервуд. Основательницы марки, сестры Сонын Ум и Сунён Ким, рассказывают, что нередко черпают вдохновение в кинематографе. Также девушки увлекаются танцами и современным искусством, благодаря чему сумки Marge Sherwood отличаются лаконичной формой, небольшим размером и практичностью. 

Marge Sherwood


Marge Sherwood


Лоферы HEREU

Испанский бренд HEREU понравится поклонникам удобной и эффектной обуви. Марку создали Хосе Луис Бартоломе и Альберт Эскрибано, которые до этого работали в Лондоне и Париже, а затем решили вернуться домой, чтобы дать новую жизнь средиземноморским традициям создания обуви. Среди источников их вдохновения – фольклорное наследие, тяга к природе и артизанальные техники. Среди хитов HEREU – лоферы с плетением, а также грубые сандалии из разноцветной кожи.

HEREU


HEREU


Ремень DEHANCHE

DEHANCHE – марка, специализирующаяся на выпуске ремней, которые хочется сравнить с произведениями искусства. Эстетика бренда построена на сочетании четкой формы и женственных линий, благодаря чему ремни DEHANCHE могут как формировать силуэт, так и просто выступать элегантным акцентом в образе. Среди наших фаворитов – широкие ремни, напоминающие корсеты. Их хочется носить и с воздушными платьями, и с узкими брюками.

DEHANCHE


DEHANCHE



 Шапка THE ANYU

Шапка – аксессуар, всю суть которого раскрываешь для себя постепенно. И если в юности нас было не заставить надеть этот головной убор, то сейчас не хочется его снимать до апреля. Шапки давно перестали быть лишь способ защитить голову – теперь это аксессуар, благодаря которому можно менять настроение образа. Нам нравятся шапки молодого украинского бренда THE ANYU из кашемира и мериноса.

THE ANYU


THE ANYU


Ботильоны LNB STUDIO

Грузинская марка LNB STUDIO специализируется на создании архитектурной обуви с четкими линиями и отсутствием лишних деталей. В новой коллекции бренд делает ставку на интересную форму каблука, которая особенно эффектно выглядит при ходьбе. 

LNB STUDIO


LNB STUDIOУкрашения Alighieri

"Не причисляю себя ни к модному миру, ни к ювелирному. Я работаю на пересечении литературы, антропологии и социологии", – говорит Рош Махани, основательница бренда ювелирных украшений Alighieri, которая закончила Оксфорд, защитила диплом по "Божественной комедии" Данте и сделала это произведение основой своего ювелирного бренда. Каждое украшение марки связано с Данте, напоминая сразу и о средневековье, и о Древней Греции, и о барочной архитектуре. В руках Махани этот набор референсов выглядит чрезвычайно современно и актуально.

Alighieri


Alighieri




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle