Самые стильные сумки из сериала «Изобретая Анну» - «Новости ЦУМ» » Леди из народа.

  • 27-фев-2022, 00:01

Самые стильные сумки из сериала «Изобретая Анну» - «Новости ЦУМ»



"Изобретая Анну" уже стал самым комментируемым сериалом недели. История о том, как Анна Делви обманула высшие эшелоны Нью-Йорка, представившись богатой светской львицей, зацепила полмира. Но это не единственное, что так понравилось зрителям. Гардероб Джулии Гарнер, исполнительницы главной роли, является настоящим путешествием в роскошь с крупными брендами, туфлями на шпильках и, конечно, многими известными it-bag и культовыми сумками, которые определили десятилетие. Vogue.ua собрал самые стильные аксессуары, появившиеся в сериале "Изобретая Анну".

Фото: Netflix

Book Tote, Dior

Первый из иконических аксессуаров, который и сегодня продолжает собирать поклонников по всему миру. Сумка Book Tote от Dior является синонимом статуса и стиля, поэтому она является одним из самых символичных вариантов выбора главной героини. Французский дом годами перевыпускает ее с разными принтами, но суть всегда одна: прямоугольная форма, идеально подходящая для путешествий. Эта сумка не только правильного размера для хранения всего необходимого, но и почти не занимает места в чемодане.

Фото: Netflix


Dior

Nano, Celine

Говоря о 2010-х, нельзя не упоминуть культовую Nano от Celine. Не было ни одной звезды уличного стиля, у которой не было бы этого аксессуара десять лет назад, и, конечно же, Анна Делви также не обошла его стороной. Дизайн, разработанный Фиби Файло, с передним карманом на молнии стал одной из величайших позиций своего времени. От сестер Олсен до Николь Ричи - все они имели этот удобный, практичный дизайн, в котором буквально было место для чего угодно.

Фото: Netflix


Celine

Sac de Jour, Saint Laurent

Еще одна классика, которая по-прежнему продолжает собирать поклонников, — это Sac de Jour от Saint Laurent. Сумка-тоут без декора, демонстрирующая знаменитое «лучше меньше, да лучше»: с двойной ручкой, квадратной формы и со столь же минималистичным, сколь и привлекательным дизайном. Эди Слиман создал сумку во время работы в Saint Laurent и, по его словам, стремился переформатировать такую ​​классику, как Hermès Birkin в современный ключ. В сериале Анна выбирает модель в винном оттенке, который все так же актуален.

Фото: Netflix


Самые стильные сумки из сериала «Изобретая Анну» - «Новости ЦУМ»
Saint Laurent

Lady Dior (версия XL)

Еще одна модель, доказывающая свой статус иконы, — это Lady Dior, которая появляется в сериале в своей самой яркой версии: модель XL красного цвета. Стилистический трюк, которым Анна не только показывает свою силу, но и привлекает к себе внимание. Сумка, о которой идет речь, сегодня продолжает свое победоносное шествие в качестве it-bag, хотя в последние сезоны ее уменьшенная версия была наиболее успешной в соответствии с тенденцией на микро-сумки.

Фото: Netflix


Dior

Fumi, Gucci

И продолжая линию крупных аксессуаров, которые так нравятся главной героини, появляется Gucci Fumi. Икона своего времени, отмеченная скромными линиями и двойным подковообразным логотипом итальянского Дома. Сдержанный и утонченный выбор, который, хотя и идеально подходит стилю Анны, с годами претерпел изменения. Сегодня его "ближайший родственник" — это сумка Zumi, разработанная Алессандро Микеле и вдохновленная харизматичным вокалистом рок-группы Black Lips.

Фото: Netflix


Gucci

Muria, Louis Vuitton

Muria от Louis Vuitton — нетипичный выбор Анны. Этот аксессуар открывает удивительный мир сумок-хобо: удобных, универсальных и идеально подходящих для повседневного использования. Его нюдовый оттенок идеально сочетается со всем, и именно поэтому он с такой состоятельностью выдержал испытание временем.

Фото: Netflix


Louis Vuitton

Текст: Nuala Phillips

По материалам vogue.es.




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle