Insta-отчет: 12 стильных образов с собранными волосами - «Уличный стиль» » Леди из народа.

  • 01-мар-2022, 00:00

Insta-отчет: 12 стильных образов с собранными волосами - «Уличный стиль»



Не стоит недооценивать важность причесок в модных образах. Правильно уложенные или собранные волосы служат заключительной деталью в стилизации выхода и порой от выбранной прически зависит успех всего образа. Этой весной модницы предлагают вместо распущенных волос и игривых локонов выбирать интересные прически: низкие зализанные хвосты, туго затянутые пучки, прически с выпущенными прядями у лица, хвосты "мальвинки" или хвосты, заплетенные в косу, образы с жгутами, лентами и заколками, а также сложносочиненные банты из волос, которые были популярны в 2010-х годах.

Самая простая и быстрая прическа, на которую вам понадобится всего пара минут, это низкий хвост или небрежный пучок. Подобные прически хорошо смотрятся в паре с элегантными брючными костюмами, джинсами и футболками, школьными платьями с отложными воротниками и спортивной одеждой. Посмотрите как носят такие прически Вики Радер и Вероника Ферраро. Если вам кажутся скучными лаконично собранные волосы, вы всегда можете добавить пару эффектных заколок, как любит делать Хейли Бибер. Следующий уровень по сложности - зализанные прически. Тут вам уже пригодится гель, воск или жидкий лак для волос, чтобы добиться желанного эффекта. Профи в таких прическах можно назвать Каролину Даур, она мастерски собирает волосы в гладкий пучок и носит часто такую прическу в паре с деловыми костюмам. Но согласимся, что у Ханны Уайтинг получается не менее стильно. Модница часто завершает зализанным пучком многослойные образы. 

В новом сезоне возвращается в моду кокетливая прическа "мальвинка", отличительной чертой которой является собранная только верхняя часть волос в высокий хвост, остальные же волосы остаются распушенными. Такая прическа лучше всего смотрится на мелированных прядях, создавая эффект градиента. Streetstyle-звезда Тамара Калинич носит хвост-мальвинку в паре с мягким пальто и широкими брюками. Чтобы собранные волосы смотрелись как произведение искусства, вы можете попробовать заплести их в бант, вдохновившись образом Леони Ханне. Разнообразить простой хвост можно еще двумя способами — заплести его в косу, как делает Кьяра Ферраньи и Алисия Родди, или плотно перевязать жгутом или лентами. На длинных волосах подобные прически вызовут восторг и окружающих и желание рассматривать ваш образ как можно дольше. Больше модных образов с собранными волосами смотрите в нашей подборке.




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle