• 03-июн-2021, 00:00

История любви: лукбук свадебной коллекции FROLOV - «Свадьба»



Вслед за официальным кампейном своей дебютной коллекции FROLOV Bridal, украинский дизайнер Иван Фролов представляет лукбук новой линейки. В свадебную коллекцию вошли как вручную вышитые бра, белье, ночные рубашки, так и сексуальные мини, брючные костюмы, минималистичные платья и закрытые вечерние образы. Дизайнер предлагает невестам выбор нарядов для различных этапов свадьбы. Так, каждое изделие свадебной коллекции может подойти как для утреннего будуара невесты, официальной части или же шумной вечеринки. Отличительной чертой коллекции является цветовая гамма, которая не ограничена лишь классическими белым, молочным и оттенками игристого, но и включает красный, черный и бежевый цвета.

FROLOV Bridal

«Я в восторге от коллекции! После съемки я призналась Ивану, что теперь мне придется выбрать себе платье и лететь праздновать свадьбу, хоть я и не люблю такие торжества. Но с собой я бы захватила трех фаворитов: корсетное мини-платье, костюм и платье со шлейфом», - поделилась украинская модель Марина Полканова, главная героиня свадебной коллекции.

FROLOV Bridal


FROLOV Bridal


FROLOV Bridal

Дизайнер позаботился и о мужских свадебных образах. Так, среди нарядов для жениха можно найти не только абсолютно классические, но и более расслаблены образы с жилетом и шелковой рубашкой. Лукбук первой коллекции FROLOV Bridal смотрите в нашей галерее.


1 / 26




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle