• 21-июн-2021, 00:00

9 модных образов Наоми Кэмпбелл на свадьбах - «Свадьба»



Наоми Кэмпбелл приехала на свадьбу принцессы Евгении в 2018 году в облегающем платье Ralph & Russo и шляпе Philip Treacy, и это был идеальный образ на торжестве. Однако супермодель не всегда выбирала строгие наряды на свадьбы своих друзей. Чаще всего Наоми не следовала устоявшимся свадебным традициям и выбирала смелые образы – от черного бархатного платья на торжестве Барбары Бекер и Арне Куинце в 2009 году до белого мини-платья на свадьбе своей близкой подруги Кейт Мосс в 2011 году.


Читайте также:   Татуировки — это искусство свободных духом. Здесь нет границ, сдерживающих индивидуальность, а значит созданный эскиз будет точно отражать вашу личность только у нас - адреса тату салонов по доступным ценам ...

Наоми Кэмпбелл на свадьбе принцессы Евгении, 2018

На свадьбу Марка Джейкобса в 2019 году Наоми надела черный ансамбль с кристаллами Balmain, в качестве подружки невесты на торжестве Кристен МакМенами появилась в темно-синем шелковом платье и золотом головном уборе, а на королевскую церемонию принца Монако Альберта и Шарлин Уиттсток выбрала цветочное платье на одно плечо Alexander McQueen.  Намеренно или нет, вечером она превратила красную ковровую дорожку, ведущую в церковь, в подиум, появившись там в белоснежном вечернем платье с соблазнительным вырезом Givenchy. Свадебный гостевой гардероб супермодели – пример того, как со вкусом опровергнуть устоявшиеся клише. Vogue.ua собрал самые стильные образы Наоми Кэмпбелл на свадьбах.




По материалам: vogue.co.uk




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle