2 свадебных платья дочери Билла Гейтса - «Свадьба» » Леди из народа.

  • 24-окт-2021, 00:00

2 свадебных платья дочери Билла Гейтса - «Свадьба»



В минувшие выходные дочь миллиардера Билла Гейтса и его бывшей супруги Мелинды Гейтс Дженнифер вышла замуж за наездника Найеля Нассара. Свадебные выходные официально начались в пятницу с исламской церемонии бракосочетания (Найель Нассар — по происхождению египтянин), на которой присутствовали только близкие родственники пары. На следующий день пара провела пышное торжество для друзей и семьи в поместье Гейтсов, на которое было потрачено около двух миллионов долларов. Несмотря на масштаб праздника, все внимание гостей было приковано не только к эффекным декорациям, но, в первую очередь, к свадебным платьям Дженнифер, авторства Веры Вонг.

Свадьба Дженнифер Гейтс и Найеля Нассара

В качестве первого свадебного платья Дженнифер выбрала кутюрный наряд Vera Wang цвета слоновой кости: А-силуэт с аппликациями из французского кружева макраме на корсете, длинные рукава и струящаяся юбка из кремового итальянского тюля, а в руках лаконичный белоснежный букет из ландышей. Дополнила платье длинная фата из итальянского тюля того же оттенка, украшенная  кружевом ручной работы. «Работать с Верой и всей ее командой было очень приятно, они воплотили в жизнь платье моей мечты — говорит Дженн. — Она настоящая легенда моды и эталон сильной женщины. В отнюдь не юном возрасте Вера не побоялась последовать за тем, к чему лежит душа, и кардинально изменила свою жизнь. На самой первой встрече я поняла, что попала в надежные руки». Тем временем жених выбрал образ black tie: классический смокинг Armani, черные туфли, белая рубашка, бабочка и бутоньерка из ландышей на лацкане.

Свадебный образ Дженнифер Гейтс


Свадьба Дженнифер Гейтс и Найеля Нассара


Свадьба Дженнифер Гейтс и Найеля Нассара

После церемонии гости расположились в специальном тенте для приемов. Невеста переоделась в другое кутюрное платье Vera Wang. На этот раз Дженнифер надела деликатное платье с квадратным вырезом из телесного тюля, украшенное ручной аппликацией из французского кружева макраме по всей площади — от лямок до шлейфа. Именно в этом платье был первый танец жениха и невесты под композицию Yellow Lights, которую для них написал и исполнил близкий друг-музыкант Гарри Хадсон, а также торжественный момент разрезания шестиярусного торта от Сильвии Вайншток из Laduré «Нам хотелось, чтобы после столь эмоциональной церемонии гости смогли насладиться угощениями и хорошенько повеселиться, — говорит Дженн. — Вечер получился просто великолепным, сон наяву для нас обоих!»

Свадьба Дженнифер Гейтс и Найеля Нассара


Свадьба Дженнифер Гейтс и Найеля Нассара


Свадьба Дженнифер Гейтс и Найеля Нассара


Свадебный образ Дженнифер Гейтс





Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle