• 22-ноя-2021, 00:00

Правозащитница Малала Юсуфзай вышла замуж - «Свадьба»



Пакистанская правозащитница и самая юная лауреатка Нобелевской премии мира в истории, которая ранее украсила обложку британского Vogue Малала Юсуфзай, поделилась радостным событием. 9 ноября она вышла замуж за своего возлюбленного Ассера Малика. Сообщить о свадьбе Малала решила в Instagram, опубликовав романтический снимок. «Сегодня знаменательный день в моей жизни. Мы с Ассером связали себя узами брака, чтобы стать партнерами на всю жизнь. Вместе с семьями мы отпраздновали это событие по мусульманскому обряду в доме в Бирмингеме. Пожалуйста, пришлите нам свои молитвы. Мы так рады продолжить наш жизненный путь вместе», — написала невеста.

Свадьба Малалы Юсафзай

Любопытно, что ранее активистка и выпускница Оксфордского университета не собиралась выходить замуж. Малала рассказала о своих опасениях по поводу брака в июльском номере британского Vogue за 2021 год. «Я до сих пор не понимаю, почему люди должны жениться», - сказала она Сирин Кале. «Если вы хотите, чтобы в вашей жизни был человек, зачем вам подписывать документы о браке, почему это не может быть просто партнерством? Но моя мама считает иначе ... «Не смей говорить ничего подобного! Вы должны жениться, брак прекрасен».

Со временем, Малала поменяла свое мнение. Наблюдая за счастливым союзом своих родителей, который она описывала как «брак по любви», и осознавая, что ее сокурсники устраивают свою личную жизнь, Малала постепенно пришла к мнению, что пришло время и ей кое-что изменить. «Даже до второго курса университета, - сказала она, - я просто думала:« Я никогда не выйду замуж, никогда не буду иметь детей - просто буду делать свою работу». Я буду счастлива и буду вечно жить со своей семьей. Я не понимала, что ты все время не один и тот же человек, - продолжила она. «Все меняются и все вырастают».

По материалам: vogue.com




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle