Итоги 2021: самые красивые свадьбы знаменитостей - «Свадьба» » Леди из народа.

  • 05-янв-2022, 00:01

Итоги 2021: самые красивые свадьбы знаменитостей - «Свадьба»



Если в 2020-м практически все свадьбы пришлось отменить либо перенести на неопределенный срок, то в 2021-м году с послаблением карантинных ограничений многие знаменитости все-таки смогли провести торжества. Так, Пэрис Хилтон попрощалась с холостяцкой жизнью, связав себя узами брака с Картером Реумом, Гвен Стефани узаконила свои отношения с Блейком Шелтоном, с которым встечалась 6 лет, а также звезда сериала "Эмили в Париже" Лили Коллинз вышла замуж за Чарли Макдауэлла. Подводя итоги 2021 года, Vogue.ua собрал самые красивые свадебные церемонии знаменитостей.

Свадьба Жасмин Тукс и Хуана Дэвида БоррероПэрис Хилтон и Картер Реум

11 ноября 2021 года Пэрис Хилтон вышла замуж за бизнесмена Картера Реума, с которым встречалась около двух лет. Само торжество продолжалось три дня. Официальная церемония бракосочетания прошла в бывшем поместье Bel Air покойного дедушки невесты Бэррона Хилтона. В качестве свадебного образа невеста выбрала кружевное платье Oscar de la Renta с пышной юбкой и роскошной длинной вуалью с флористической вышивкой. После приема в поместье последовал карнавал на пирсе Санта-Моники, а на следующий день -  вечеринка в стиле black tie. Помимо главного платья, в котором Пэрис произнесла торжественную клятву, у невесты было еще три других образа: изящное платье с открытыми плечами и пышной юбкой Galia Lahav, платье-кейп с бисером и камнями Pamella Roland и короткое коктейльное платье из тафты Oscar de la Renta. Среди гостей на свадьбе присутствовали многие знаменитости, среди которых Ким Кардяшьян, Эмма Робертс, Кайл Ричардс, Пола Абдул и Эшли Бенсон.

Свадьба Пэрис Хилтон и Картера РеумаГвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани и ее возлюбленный Блейк Шелтон, с которым она встречалась 6 лет, официально стали мужем и женой 3 июля 2021 года. Свадьба прошла на ранчо жениха в Оклахоме, где он построил часовню ради свадьбы с Гвен. Свой подвенечный образ невеста доверила в руки легендарного дизайнера свадебной моды Веры Вонг, которая разработала для нее два платья. Первый наряд был выполнен из шелкового жоржета с глубоким вырезом в форме сердца, приталенным лифом и длинной юбкой из нежного тюля. Фата невесты была украшена символической вышивкой — именами молодоженов и детей Гвен. Позже Гвен переоделась в мини-платье с пышной юбкой из тюля с цветочной аппликацией на талии, на котором были изображены голубки, символизирующие молодоженов, и три птенчика, олицетворяющие сыновей Стефани. Завершила образ короткая вуаль с флористической вышивкой.

Свадьба Гвен Стефани и Блейка ШелтонаЖасмин Тукс и Хуан Давид Борреро

В сентябре американская топ-модель Жасмин Тукс вышла замуж за исполнительного директора Snapchat Хуана Дэвида Борреро. Свадьбу влюбленные отпраздновали в столице Эквадора, а церемония бракосочетания прошла в католической церкви в центре Кито. В этот день Жасмин блистала в роскошном платье Zuhair Murad с кружевным верхом, пышной юбкой и шлейфом длинной 4,5 метра. Свой образ невеста дополнила лаконичными украшениями: бриллиантовыми серьгами Ritani и обручальным кольцом. Обула модель белые атласные туфли, которые были сделаны на заказ брендом Sarah Flint. Хуан же надел двубортный смокинг Giorgio Armani. Подружки невесты были одеты в элегантные платья Amsale. 

Свадьба Жасмин Тукс и Хуана Дэвида БоррероЛили Коллинз и Чарли Макдауэлл

Актриса Лили Коллинз, известная по сериалу "Эмили в Париже", гле она сыграла главную роль, 4 сентября вышла замуж за режиссера Чарли Макдауэлла. Возлюбленные провели камерную церемонию на живописных горячих источниках Дантон, расположенных в штате Колорадо. О свадьбе актрисы стало известно из ее Instagram-аккаунта, где она опубликовала романтические снимки с женихом. В этот день Лили надела свадебное платье Ralph Lauren классического силуэта. Вместо пышного образа невеста выбрала сочетание узкого силуэта и роскошной фактуры кружева. Платье с длинными рукавами красиво подчеркивал ее стройную фигуру и делал похожей на фарфоровую статуэтку. Особым элементом образа стала кружевная накидка с фатой-капюшоном. 

Свадьба Лили Коллинз и Чарли МакдауэллаЛеди Китти Спенсер и Майкл Льюис

Одна из самых громких свадеб 2021 года прошла 23 июля во старинной вилле Aldo Brandini в городке Фраскати под Римом. Именно там племянница принцессы Дианы, леди Китти Спенсер связала себя узами брака с миллиардером Майклом Льюисом. Всего у невесты было 5 роскошных свадебных платьев, дизайн которых невеста доверила в руки своих давних друзей Доменико Дольче и Стефано Габбана. Главное свадебное платье невесты было выполнено в викторианском стиле: с высокой горловиной, пышными плечами, изящными пуговицами спереди и длинным шлейфом. Этот образ стал данью уважения ее матери Виктория Эйткен, которая в 1989 году вышла замуж за графа Спенсера в похожем платье с таким же лифом на пуговицах и высоким вырезом, но уже в оттенке айвори. Следующие 4 платья невесты были не менее впечатляющие: платье-бюстье из тюля в пастельно-голубом оттенке, расшитое розовыми цветочными узорами, двухцветное платье с открытыми плечами с объемной расписанной вручную юбкой и бантом на талии, кружевной образ с короткими рукавами и трехмерными цветочными мотивами и бантами, а также наряд из золота и серебра с нежной отделкой из бисера.

Свадьба леди Китти Спенсер и Майкла ЛьюисаСильвия Торасса и Джакомо Миссони

Свадьбу с большим размахом отметил глава итальянского модного Дома главы Missoni Джакомо Миссони, который в ноябре 2021 года женился на Сильвии Торасса. Торжество прошло в лучших традициях Италии: большое количество гостей, теплая атмосфера, шумные танцы, громкие песни и много вкусной еды и вина. Сначала вместо классического ужина-репетиции пара организовала гонки на картинге, затем была церемония венчания, которая прошла в святилище Мадонны д’Иберния в Чистернино. Тем времеем, вечерняя часть мероприятия прошла в легендарной массерии Torre Coccaro в Фазано, а воскресный бранч - на территории курортной резиденции Tenuta del Lauro в Локоротондо, принадлежащей матери Джакомо Тане. Костюмы жениха пошило миланское ателье Sartoria Lazzarin из уникальных тканей Missoni. Невеста же появилась в свадебном образе с открытыми плечами и животом, сшитом на заказ из нежного кружева.

Свадьба Сильвии Торасса и Джакомо МиссониЭлина Свитолина и Гаэль Монфис

16 июля первая ракетка Украины Элина Свитолина, занимающая сейчас шестую строчку в мировом рейтинге WTA, вышла замуж за возлюбленного Гаэля Монфиса, с которым состояла в отношениях уже несколько лет. Главная спортивная свадьба 2021 года прошла в Швейцарии: роспись в Неоне, а сама вечеринка в отеле Four Seasons. Над свадебным образом Элина работала вместе с дизайнером Вирджилом Абло, в результате чего получился небанальный элегантный образ. Главный наряд невесты состоял из белоснежного комбинезона с кружевной накидкой с надписью "Love always wins" и съемной лавандовой юбки из фатина. Завершающей деталью стали туфли Le Silla. Поскольку Гаэль подарил Элине помолвочное кольцо GRAFF, то и обручальные кольца молодожены выбрали соответствующего бренда.

Свадьба Элина Свитолиной и Гаэля МонфисаАриана Гранде и Далтон Гомес

В середине мая тайную церемонию бракосочетания провела певица и обладательница премии "Грэмми" Ариана Гранде - она вышла замуж за Далтона Гомеса, агента по элитной недвижимости. Свадьба состоялось вдалеке от лишних глаз в доме певицы в Монтесито, на которой присутствовало всего 20 близких друзей и родственников. Подвенечное платье для невесты разработала Вера Вонг, которая на гала-вечере Met Gal пообещала ей исполнить ее мечту. В столь важный день Ариана надела элегантное платье-бюстье из шелкового шармеза с завышенной талией и скульптурным вырезом. Свадебный наряд был дополнен нежной вуалью длиной до плеч с акцентом на атласном банте, который был расположен на фирменном высоком хвосте певицы. Единственными украшениями образа стали серьги с жемчугом и бриллиантами Lorraine Schwartz и обручальное кольцо. Свадебный образ невесты, который стилизовала Мими Каттрелл, напоминал наряд, который носила Одри Хепберн в фильме «Забавная мордашка».

Свадьба Арианы Гранде и Далтона ГомесаАйви Гетти и Тобиас Энгель

В ноябре этого года правнучка Дж. Пола Гетти и одна из наследниц миллиардного состояния, Айви Гетти, вышла замуж за фотографа Тобиаса Александра Энгеля. Церемонию бракосочетания провела спикер палаты представителей Нэнси Пелоси в мэрии Сан-Франциско, а масштабное торжество продлилось несколько дней. К алтарю невеста шла в платье, созданном Джоном Гальяно для Maison Margiela Haute Couture. Подвенечный наряд Айви был украшен осколками зеркал, сложенными в цветочный рисунок. Второе платье невесты, созданное также по индивидуальном заказу Джоном Гальяно, состояло из нежной нюдовой сетки с цветочными рисунками. Всего на свадьбе присутствовали 450 гостей, среди которых была актриса Аня Тейлор-Джой, известная по роли гениальной шахматистки в сериале "Ход королевы", — она была подружкой невесты.

Айви Гетти и Тобиас Энгель






Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle