Главные цветовые сочетания сезона осень-зима 2020/2021 - «Модные тенденции» » Леди из народа.

  • 14-янв-2021, 00:03

Главные цветовые сочетания сезона осень-зима 2020/2021 - «Модные тенденции»



С приходом 2021 года хочется не только начать новую жизнь и исполнить все задуманные планы, но и обновить гардероб. Впереди еще целых 2 месяца зимы и нужно успеть попробовать примерять главные цветовые сочетания этого сезона. В центре внимания оказались: микс лаймового и черного оттенков, сочетание фиолетового и фуксии, белого и бежевого, синего и красного и, конечно же, самая модная пара цветов 2021 года - желтый и серый. Vogue.ua собрал 5 главных цветовых сочетаний сезона осень-зима 2020/2021.

Saint Laurent Лайм + черный

Интересное сочетание черного цвета с оттенком сочного лайма - модное решение на январь. Если черный цвет придаст элегантности и сдержанности образу, то зеленый лайм внесет ноты энергии и яркости. Именно такая комбинация оттенков будет смотреться небанально и выигрышно на фоне классических черно-белых сочетаний. Bottega Veneta в этом сезоне скомбинировали строгий брючный костюм с лаймовой рубашкой и сумкой, Brandon Maxwell укутали модель в кашемировое пальто в оттенке зеленого лайма и подчеркнули талию с помощью пояса. Тем временем Chanel показали как носить черные велюровые брюки с твидовым жакетом в оттенке фисташки или приглушенного лайма.

Bottega Veneta


Brandon Maxwell


ChanelЖелтый + серый

Месяц назад Институт цвета Pantone объявил главные цвета 2021 года - ими стали серый оттенок под названием Ultimate Grey и радостный желтый цвет Illuminating. Предлагаем не оттягивать с практическим применением и начинать носить самое модное сочетание 2021 года, к тому же, в коллекциях у брендов есть из чего выбрать. Так, для деловой встречи подойдет строгое приглушенно желтое платье Emilia Wickstead в паре с серыми ботильонами, для повседневных дел - сочетание свитера с юбкой Chloe, а для вечеринки блестящее платье Prada в плотными колготками.

Prada


Chloe


Emilia Wickstead
 Синий + красный

Классическое и понятное сочетание красного и синего цвета в этом сезоне пользуется особой популярностью. Valentino показали как разбавить сдержанный образ, состоящий из темно-синего шерстяного кейпа и черные сапог с помощью одной маленькой детали - алой сумки, Miu Miu дополнили вязаный боди, вдохновленный морской тематикой, красными пушистыми туфлями, которые как раз подойдут для январской погоды, а Versace скомбинировали синий свитер со стеганой красной юбкой.

Valentino


Miu Miu


VersaceФиолетовый + фуксия

Фиолетовый цвет этой зимой стал одним из центральных оттенков, вокруг которого многие бренды построили свои коллекции. Пурпурный, лавандовый, сливовый или аметистовый оттенки заполонили коллекции осень-зима 2020/2021. Особенно жизнерадостно и эффектно фиолетовый смотрится в паре с ярко-розовым оттенком, именуемым фуксия. Вот несколько примеров: Saint Laurent предлагают носить ярко-розовую блузу с бантом в паре с лакированой юбкой в классическом фиолетовом решении, Alberta Ferretti сочетают брюки в цвете фуксии с нежным лавандовым верхом, а Jacquemus сделали ставку на пастельный сиреневый деним, который дизайнер дополнил новой модной сумкой.

Saint Laurent


Alberta Ferretti


JacquemusМолочный + бежевый

Порой хочется спрятаться от ярких и насыщенных цветов и вместо этого примерять на себя спокойную и приглушенную палитру. Сочетание молочного и бежевого цветов - лучшее решение в этом случае. Такая гамма не будет перегружать вас и всегда будет приятна глазу окружающих. Так, Jacquemus в этом сезоне делают ставку на нюдовые вещи в коллекции, в частности сочетание молочного маскулинного жакета и бежевого боди. Zimmermann предлагают выбирать кружевное вязаное платье, выполненное в технике макраме, а Isabel Marant - меховую жилетку, бежевые сапоги со сборкой и молочные брюки со свитером.

Zimmermann


Jacquemus


Isabel Marant


 




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle